484-313-661

+7 (961) 777-53-86

Ваша корзина пуста.


скачать прайс-лист
RSS-канал новостей

Тачскрины Acer и Asus

04.07.2015

 Купить тачскрин Acer нашем магазине - значит проявить заслуженное доверие к ассортименту компании, специализирующейся уже более двух лет на реализации разных видов электроники и аксессуаров. Высокая степень уязвимости сенсорного экрана определяет аналогичную степень риска нанесения того или иного механического повреждения. В этой ситуации, как правило, единственным выходом становится приобретение нового тачскрина. Обязательной предшествующей ей процедурой должна стать комплексная проверка для установления работоспособности товара.

 Уже приобретённый тачскрин на планшет Асер рекомендуется устанавливать в специализированном сервисном центре. В ином случае достаточно высок риск испортить товар на начальной стадии его эксплуатации. Наличие в магазине необходимой модели продукции можно установить на страницах сайта. В числе достоинств предлагаемого вниманию покупателя ассортимента – его оригинальность и доступная для среднестатистического покупателя ценовая планка.

 Тачскрины Acer входят в перечень продукции, объединённой общим наименованием «запчасти для планшетных ПК». Все предлагаемые для приобретения товары в полной мере соответствуют предъявляемым требованиям качества. Получить дополнительные сведения, а также необходимую консультацию о заинтересовавшей покупателя модели можно у менеджеров компании – обратившись по указанным на сайте контактным данным. Продажа и доставка товара осуществляются в городе Екатеринбурге и по всей территории РФ.

 Тачскрин Asus – продукция, начальная стадия эксплуатации которой должна быть обязательно сопряжена с проверкой на предмет качественной вклеенности товара в устройство, при которой матрица не соприкасается с тачскрином. Так же нужно проверить контакты – вставлены ли они до конца. Предварительная проверка избавит от дальнейшего беспокойства из-за недостаточно качественной работы: смещения кнопок, непривычности отклика, некорректности процесса управления поворотом экрана.

 Тачскрин для планшета Asus прикрепляется к корпусу посредством использования клейкой ленты. Иногда после замены возможно возникновение необходимости в калибровке тачскрина, для чего нужно прибегнуть к применению специальной технологической утилиты. По статистике такие ситуации возникают в каждом четвёртом случае. Для демонтажа тачскрина нужно использовать процедуру прогревания феном.

Назад